ViaMichelin
ZUR WEINSTEIGE
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
In dem langjährigen Familienbetrieb spürt man das Engagement der Brüder Scherle. Gekocht wird klassisch-modern, saisonal und mit japanischen Einflüssen. Die Gerichte sind klug aufgebaut und zeigen geschickt eingebundene Kontraste. Zur Wahl stehen drei Menüs, eines davon vegetarisch. Attraktiv auch das Ambiente: Hier hat man moderne Elemente und rustikale Details aus schönem altem Eichenholz gelungen kombiniert. Von der Terrasse blickt man auf das große Koi-Karpfen-Bassin - als echter Koi-Fan hat Jörg Scherle sogar eine eigene Koi-Firma. Toll: Im begehbaren Gewölbe von 1870 lagern über 1600 Weine und rund 200 Destillate! Im Hotel übernachtet man von rustikal bis elegant.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hohenheimer Straße 30
70184 Stuttgart