Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Severin Hardy/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Severin Hardy/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
Andreas Scherle/ZUR WEINSTEIGE
ZUR WEINSTEIGE
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
In dem langjährigen Familienbetrieb spürt man das Engagement der Brüder Scherle. Gekocht wird klassisch-modern, saisonal und mit japanischen Einflüssen. Die Gerichte sind klug aufgebaut und zeigen geschickt eingebundene Kontraste. Zur Wahl stehen drei Menüs, eines davon vegetarisch. Attraktiv auch das Ambiente: Hier hat man moderne Elemente und rustikale Details aus schönem altem Eichenholz gelungen kombiniert. Von der Terrasse blickt man auf das große Koi-Karpfen-Bassin - als echter Koi-Fan hat Jörg Scherle sogar eine eigene Koi-Firma. Toll: Im begehbaren Gewölbe von 1870 lagern über 1600 Weine und rund 200 Destillate! Im Hotel übernachtet man von rustikal bis elegant.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hohenheimer Straße 3070184 Stuttgart