ViaMichelin
Arakel
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Das in einem belebten Stadtviertel gelegene kleine Restaurant beeindruckt bereits beim Betreten durch seine einsehbare Küche, in der man den Köchen bei der Arbeit zusehen kann. Die Kreationen verbinden Modernität und Tradition, indem sie klassische Gerichte mit einem Hauch von Innovation neu interpretieren, z. B Muschelrisotto mit Sellerie, Safranschaum und Passionsfruchtgel oder Carpaccio vom Gambero Rosso, subtil mariniert mit Yuzu, Abrieb von Zitrusschale und frischen Kräutern, dazu gibt es gefüllte Karottenröllchen und eine leicht süße Karottensauce. Auf der kleinen Terrasse auf dem Bürgersteig kann man die Atmosphäre des Viertels hautnah erleben. Das junge und engagierte Team trägt zur dynamischen Atmosphäre des Lokals bei.
Ort
Rue Henri Blanvalet 17
1207 Genève