Beate Steil/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Beate Stil /Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Beate Steil/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Beate Steil/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Beate Steil/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Beate Steil/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Beate Steil/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Beate Steil/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Sven Arnold /Zwanzig23 by Lukas Jakobi
KÜCHE/Ingo Hilger/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Beate Steil/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Beate Steil/Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Zwanzig23 by Lukas Jakobi
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Im Düsseldorfer Stadtteil Bilk hat Lukas Jakobi im Oktober 2023 ein interessantes trendig-modernes Gastro-Konzept zum Leben erweckt. "Vegan" und "Nicht vegan" nennen sich die beiden Menüs mit sechs oder neun aromareichen Gängen aus sehr guten Produkten. Dass man auch auf Nachhaltigkeit achtet, zeigt sich z. B. bei "Taste the Waste - Some sexy stuff", das mit seinem Vielerlei an Komponenten zur Abfallvermeidung beiträgt und "Reste" kulinarisch niveauvoll präsentiert. 80 % der Produkte kommen aus der Region. Dazu fermentiert man selbst, setzt Soyasaucen, Garum, Kombuchas an, bereitet Extrakte und Säfte selbst zu. Serviert wird an Counter-Plätzen direkt an der offenen Küche oder an normalen Tischen.
Ort
Brunnenstraße 3540223 Düsseldorf