Siegfried Schaar/L'étable
Holger Leue/L'étable
Siegfried Schaar/L'étable
Siegfried Schaar/L'étable
Hannes Niederkoffler /L'étable
Holger Leue/L'étable
Siegfried Schaar/L'étable
L'étable
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Klassische Küche
Bewertung des Guide Michelin
Dass man hier in einem ehemaligen Kuhstall (frz.: "l'étable") speist, lässt nur noch der Name des Restaurants vermuten. Das schmucke historische Haus mitten in der beschaulichen Altstadt war früher eine Postkutschenstation. Wo einst Stallungen untergebracht waren, sitzt man heute freundlich und aufmerksam umsorgt in zurückhaltend elegantem Ambiente. Unter der Leitung von Küchenchef Constantin Kaiser werden ausgezeichnete Produkte mit Finesse und handwerklichem Geschick zubereitet. Das Ergebnis nennt sich beispielsweise "Ente, Wirsing, Preiselbeere, Kerbelwurzel", wählbar in Form eines 3- bis 6-Gänge-Menüs oder à la carte. Dazu gibt es eine gepflegte Weinauswahl. Sie möchten übernachten? Das Hotel "Zum Stern" bietet dafür individuell geschnittene, wohnliche Zimmer. Parken können Sie im Hof.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Linggplatz 1136251 Bad Hersfeld