



Esszimmer im Oberschwäbischen Hof

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Seit Julius Reisch nach seinen Wanderjahren mit Stationen u. a. in der "Traube Tonbach" in Baiersbronn und im "Söl'ring Hof" auf Sylt den elterlichen Betrieb gemeinsam mit Ehefrau Anna-Marie führt, ist ihr Engagement ungebrochen. Aus der Küche des Patrons kommt ambitioniertes "Fine Dining" in Form zweier Menüs, eines davon rein vegetarisch. Eine klassisch basierte Küche, die modern interpretiert wird - ausdrucksstark und aromareich. Dazu gibt es eine sehr gelungen abgestimmte Weinbegleitung - gerne schenkt man hier auch gereifte Weine aus. Charmant und versiert umsorgt man die Gäste, das Küchenteam serviert die Gerichte auch immer mal selbst. Neben dem "Esszimmer" beherbergt das Hotel "Oberschwäbischer Hof" auch noch das Zweitrestaurant "Lazarus Stube".
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hauptstrasse 988477 Schwendi