ViaMichelin
Multertor
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Als Café, Restaurant und Bar lädt diese Adresse in toller Innenstadtlage den ganzen Tag zum Verweilen ein - vom Frühstück über ein kleines Mittagsangebot und durchgehend servierte Snacks bis zur abendlichen "Spiis-Charte", die ergänzt wird durch "Funkes Empfehlung". Verantwortlich sind Tobias Funke als Küchenleiter und Andi von Gunten als Küchenchef - beide waren zuvor gemeinsam im "Incantare" in Heiden. Nach wie vor ambitioniert, steht hier eine Herzensküche wie bei Mama im Fokus. Dafür stehen z. B. "Fischstäbli" mit Wildfang-Kabeljau und Forelle mit neuen Kartoffeln, frischem Spinat und Miso-Hollandaise. Trendig und locker die Atmosphäre, die zentral integrierte Bar lädt zu Wein und Drinks ein. Schön auch die grosse Terrasse.
Ort
Am Multertor
9000 Sankt Gallen