Katharina Dubno/Seven Swans
Katharina Dubno/Seven Swans
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Seven Swans
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Vegan
Bewertung des Guide Michelin
Speziell die Location, ganz eigen die Küchen-Philosophie! Im schmalsten, aber immerhin sieben Etagen hohen Gebäude der Stadt erwartet Sie stylisches und klares Design, toll der Blick zum Main durch ein großes Fenster, das die komplette Breite und Höhe des Raumes einnimmt. Auf dem Teller rein Veganes aus Bio-Produkten. Für das "Permakultur"-Konzept kommen ausschließlich regionale Zutaten zum Einsatz, die ökologisch und im Einklang mit der Natur erzeugt werden. Passend zu dieser Ideologie stammen viele Produkte vom eigenen Bauernhof in der Nähe. Der Abend dauert vom Beginn bis zum Ende ca. fünf Stunden, das Menü wird für alle gleichzeitig serviert. Alles wird von Küchenchef Ricky Saward sehr ausführlich erklärt - die eigene Philosophie und die daraus resultierenden aufwändigen Kreationen werden geradezu inszeniert. Als Getränkebegleitung zum Menü stehen Weine aus Deutschland und Alkoholfreies aus Eigenproduktion zur Wahl. Tipp: Es ist nicht leicht, hier einen Tisch zu bekommen, also reservieren Sie lange im Voraus!
Ort
Mainkai 460311 Frankfurt am Main