Bureau Rabensteiner/Beef Club
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Beef Club
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Ein tolles modernes Konzept, das auch in Wien oder München seine Freunde hätte! Zu finden ist es im exklusiven Schlosshotel in 1436 m Höhe. Wertig-chic das Design in eleganten dunklen Tönen, lebendig die Atmosphäre. Verantwortlich für die Küche sind Mathias Seidel und Nikolaus Platteter. Es gibt das "Beef Club Menü" in vier oder sechs Gängen (plus Snacks und Petits Fours) mit filigranen Kreationen wie z. B. "Tristan Languste, Wakame Algen, Rettich, grüner Apfel" - auch ein vegetarisches Menü wird angeboten. Dazu eine A-la-carte-Auswahl, die nicht zuletzt mit hervorragend gegrillten Cuts aus dem "Big Green Egg" lockt. Klasse das österreichische und internationale Weinangebot - Besonderheiten sind hier u. a. die Selektion von Romanée-Conti und Ornellaia oder auch die Magnum- und Doppelmagnum-Flaschen. Sehr gut auch die glasweise Menü-Begleitung - alternativ gibt es eine alkoholfreie Getränkebegleitung. Versiert der Service.
Ort
Laurschweg 286533 Fiss